
Beratung für Außer-Haus-Verpflegung:
Nachhaltige Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Auf Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung zu setzen, ist ein gewinnbringender Schritt in eine nachhaltige Zukunft. Mit unserer Beratung an Ihrer Seite wird dieser Übergang nahtlos und erfolgreich sein. Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Bio-Lebensmittel Ihrer Gastronomie bieten können, und nehmen Sie die nachhaltige Herausforderung heute an:
Qualitätssteigerung: Bio-Lebensmittel sind oft von höherer Qualität und besserem Geschmack.
Positive Kundenwahrnehmung: Gäste schätzen das Engagement für Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung.
Beratung Gemeinschaftsverpflegung: Maßgeschneiderte Lösungen
Puregoodfood bietet eine Tiefe und Detailliertheit in der Beratung, die speziell auf die Anforderungen der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist. Lassen Sie uns gemeinsam an Aufgabenstellungen arbeiten wie:
der Definition großküchenfähiger und passgenauer Sortimente für die Erzeuger
Make-or-buy-Analyse
der regionalen Verfügbarkeit und Logistik von Bio-Artikeln für die Großküche
dem Aufbau stabiler Lieferanten-Kunden-Beziehungen unter Einbeziehung des Großhandels und regionaler Landwirtschaftsbetriebe
Bio in der Gastronomie:
Ein wichtiger Schritt
Die Umstellung auf Bio-Lebensmittel in der Gastronomie ist nicht nur ein Beitrag zum Umweltschutz, sondern auch eine Investition in hochwertige Ernährung.
Puregoodfood hilft Ihnen dabei, die Vorteile von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie und der Außer-Haus-Verpflegung zu erkennen und umzusetzen.
Bio-Großhandel finden: Ihre Quelle für nachhaltige Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung und der Gastronomie
Auch in der Gastronomie ist die Zusammenarbeit mit den richtigen Bio-Großhändlern sowie Lieferanten direkt von den Höfen entscheidend. Die Bio-Produkte müssen in der richtigen Qualität und durch nachhaltige Lieferketten jederzeit in ausreichender Menge zur Verfügung stehen.
Auch die Kostenkontrolle ist ein weiterer wichtiger Aspekt, wobei die Mehrkosten durch den Einsatz von Bio-Produkten durch schrittweise Einführung und Mischkalkulation überschaubar gehalten werden können. Ein optimiertes Gesamtkonzept, das den Anteil vegetarischer Gerichte erhöht und auf saisonale Angebote und Müllvermeidung achtet, kann ebenfalls hilfreich sein.
Puregoodfood bringt alle nötigen Parteien im Bio-Großhandel an einen Tisch.
Bio-Zertifizierung in der Außer-Haus-Verpflegung
Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.